Рады сообщить о поступлении новых серий посуды, разработанных популярным российским брендом. Борисовская керамика сегодня является лидером по производству майоликовой толстостенной керамики из красной глины в России.
В производстве переплелись традиции гончарного промысла Борисовской посуды, сформировавшиеся еще в начале XVIII века, и современные технологии. Все изделия выполняются вручную на гончарном круге, что делает каждый предмет уникальным.
*Посуду можно мыть в посудомоечной машине и разогревать в духовом шкафу или микроволновой печи.
Серии с итальянским оттенком
Erbosso Reattivo (Эрбосо Реативо)
Серия «Эрбосо Реативо» получила свое название не только за свой уникальный оттенок, но и благодаря покрытию из реактивной глазури.
В переводе с итальянского слово «erbosso» означает «травяной». На сегодняшний день - это один из самых трендовых цветов в мире посуды. Оттенок серии Эрбосо Реативо варьируется от цвета морской волны до насыщенного зеленого, в зависимости от освещения, что придает коллекции дополнительный шарм.
Marrone Reattivo (Мароне Реативо)
Серия покрыта реактивной глазурью коричневого оттенка. Итальянское слово «marrone», означающее «каштан» или «коричневый», легло в основу создания дизайна для керамики этой серии.
Посуда отлично подойдет к оформлению в стиле лофт или для создания домашней, уютной атмосферы в семейном ресторане.
Punto Bianca (Пунто Бианка)
Главный тренд последнего десятилетия - белая посуда с мягкими темными вкраплениями воплотился в этой нежной коллекции от Борисовской керамики. Punto bianca в переводе с итальянского означает «белая точка».
Особенно хорошо в такой посуде смотрятся яркие блюда итальянской и русской кухни.
СЕРИЯ Party (Пати)
Серия «Пати» - это настоящий вызов для профессионалов! Глубокие сдержанные цвета глазури и нестандартный дизайн от специалистов Борисовской керамики создали поистине уникальную коллекцию. Поверхность изделий напоминает то далекие галактики, то глубины океана - эффект напрямую зависит от вашего воображения. Посуда из этой коллекции подойдет для создания блюд высокой кухни и экспериментов со вкусами.